專業校具、酒店家具及現代辦公家具廠家

用戶的滿意永遠是AG国际追求的目標

山東臨沂AG国际鋼木家具廠是一家校具、酒店家具及現代辦公家具的產品研發、生產、銷售於一體的大型課桌椅生產廠家,經過多年的發展曆程,各種產品無論是在款式設計,還是在顏色用料、產品質量等,都經受住了市場和廣大用戶的嚴格考驗。

我廠主要從事各式中、高檔主題餐廳桌椅、酒店用品、學生課桌椅、食堂餐桌,快餐桌椅批發等的批發銷售。本廠產品根據人體工學原理設計,造型雅致,著做舒服,美觀大方,還具有耐老化、防紫外線強度高、防火阻燃,色澤豔麗晶亮等特點。產品廣泛應用於飛機場、火車站、汽車站、輪船碼頭、醫院、辦公室、大會堂、餐廳、各大院校、體育館、劇場等公共場所。我廠所提供的產品均得到廣大用戶的讚譽和好評。

我廠產品暢銷全國各地,並有完整的經銷網絡,在許多省市都有直銷處業務辦理及售後服務,方便快捷。

確保:質量第一、信譽第一、用戶至上“是AG国际的原則,以真誠實在的態度為人經商是AG国际的宗旨。用戶的滿意......【更多詳情】

專業校具、酒店家具及現代辦公家具廠家

臨沂課桌椅廠家根據人體工學原理設計,造型雅致,著做舒服,美觀大方,

還具有耐老化、防紫外線強度高、防火阻燃,色澤豔麗晶亮等特點。

課桌椅生產廠家選用聚乙烯或聚丙烯原生料,要求產品外表和內表以及兒童手指可觸及處不應有毛刺及尖銳的棱角;課桌椅著地應平衡,其最大偏差不應超過2mm;並且應符合Q1095規定的要求,課桌椅強度和耐久性試驗後,結合部位不允許出現鬆動,零部件也不允許出現劈裂【更多詳情】

  • 食堂餐桌批發
    食堂餐桌批發
  • 更衣櫃批發
    更衣櫃批發
  • 四人餐桌直銷
    四人餐桌直銷
  • 寫字桌廠家
    寫字桌廠家
  • 兒童寫字桌廠家
    兒童寫字桌廠家
  • 會議室排椅廠家
    會議室排椅廠家

聯係人:葛經理

聯係方式:15964884333

銷售熱線:13608996345

傳真:0539-2981190

業務QQ:469554370

直銷處一:十一路蘭華家具城

直銷處二:蘭山區魯南家俱城三樓

廠址:臨沂市羅莊區黃山鎮桃園村

友情鏈接:濟南定製家具 清水混凝土保護 生物實驗室 電加熱器廠家 安徽垃圾桶 運動粘度儀 木粉廠